Бадминтон - это все мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
RTTF.ru - настольный теннисRTTF.ru - настольный теннис

Дальше без Viktor Axelsen

Дальше без Viktor Axelsen

Дата: 16 марта 2023 22:51

Финалисты German Open повально покидают All England уже после первого круга.

 При этом Kang/Seo были близки к победе над лидерами мирового рейтинга Alfian/Ardianto, когда вели в третьей партии 12-6 и 14-9, но индонезийцы вырвали концовку. А вот Choi/Kim безвольно уступили шотландцам Dunn/Hall в двух партиях. Seo Seung Jae и Kim Won Ho все-таки продолжат выступление, но только в микстах. Правда, шансов у пары Kim/Jeong пройти далеко немного. Вчера они в совершенно изможденном состоянии одолели англичан Mairs/Moore, проигрывая по ходу третьей партии 5-14. Играть 2 разряда на двух турнирах подряд мало кому под силу. Кстати, женская пара Jeong/Kim также покидает турнир несмотря на четвертый посев.

Но главный сюрприз дня - вылет Feng Yan Zhe/Huang Dong Ping от малоизвестных тайваньцев Ye Hong Wei/Lee Chia Hsin в двух партиях!

Мужские пары также лишились чемпионов мира. Малазийцы Chia/Soh уступили молодым Carnando/Marthin из Индонезии. Кстати, во вторник, возможно, последнюю совместную встречу провели олимпийские чемпионы Lee Yang/Wang Chi-Lin, дальше их пути расходятся, по крайней мере, в обозримом будущем. В этой категории также отметим боевую победу датчан Bay/Mohelde над японцами Koga/Saito 18-21, 23-21, 24-22!

Еще одна большая сенсация первого круга - поражение второго номера мирового рейтинга Jonatan Christie от Weng Hong Yang 6-21, 11-21! Да, китаец выиграл в прошлом году Korea Open (где он в финале в сложнейшем трехсетовом поединке одолел того же Christie), но этим его успехи и ограничились. Нельзя не упомянуть и очередную попытку вернуться на свой высокий уровень Kento Momota. Конечно, ему не повезло с соперником в первом круге, Kunlavut Vitidsarn не позволил некогда великому японцу взять даже партию. Еще один победитель German Open Ng Ka Long также закончил выступление в Англии, но здесь в большей степени ему помешало небольшое повреждение лодыжки, которое он не успел залечить за два дня. Увы, покидает турнир и микст Lamsfuss/Lohau. Похоже, Mark тоже пока не полностью восстановился после травмы, полученной на чемпионате Европы среди смешанных команд.

Сегодня - второй круг и предлагаю обратить внимание на следующие игры:
Liang/Wang - Rankireddy/Shetty
Jordan/Oktavianti - Puavaranukroh/Taerattanachai
Baek/Lee - Matsuyama/Shida
Sen - Antonsen
Kidambi - Naraoka
Shi - Vitidsarn

Источник: https://vk.com/badmpro?w=wall-48671824_23607
180

Комментарии0

как написать комментарий
Комментариев пока нет. Вы будете первым! :)

< 14.03.2023 09:27 Итоги German Open 2023новости20.03.2023 22:48 All England 2023 завершен >